当前位置: 网站首页 -> 每周日程 -> 正文

每周日程

学校积极推进毕业生就业工作

发布时间:2013-07-08    作者:管理员    点击量:

为促进毕业生就业工作再上新台阶,7月4日下午,我校在临海校区第一会议室专题召开2013年就业工作推进会。校长龚建立出席并讲话,副校长陈光亭主持会议。各学院主要负责人及分管领导、招生就业处负责人参加。
    龚建立校长充分肯定了我校过去几年就业工作亮点和取得的成绩,针对当前毕业生就业形势提出五点要求。一要加强对就业工作重要性的认识,关注数据又不唯数据,扎实地做好毕业生就业各项工作。二要发挥各二级学院的主体作用,与毕业生保持密切联系,主动为毕业生提供就业岗位信息。三要从就业看教学,深化教学改革,增强毕业生就业能力。四要提高服务水平,做好毕业生离校后的服务工作。五要确保毕业生就业数据的真实,坚持杜绝就业率的虚假与夸大。
    陈光亭副校长作总结讲话,深入分析了我校毕业生的就业形势,提出就业工作不放假、就业保障要加强、就业目标要落实、就业服务要提升等具体要求。强调要做好毕业生思想工作,关心关注毕业学生,就业率要真实,使我校2013年毕业生就业工作成为“绿色就业,真实就业,安全就业”。
     与会各学院负责人就各自学院的毕业生就业工作作了总结,分析了当前我校毕业生的就业状况、存在问题并提出今后的主要工作举措。招生就业处负责人就2013年的学校就业工作目标、做实就业率、确保就业率的真实等提出要求。

上一篇:我校党的群众路线教育实践活动启动 下一篇:学校召开分管教师培训负责人工作会议