当前位置: 网站首页 -> 每周日程 -> 正文

每周日程

我校举办自然科学基金申请专题报告会

发布时间:2013-09-24    作者:管理员    点击量:

9月22日下午,我校邀请国家自然科学基金有关专家为椒江校区相关专业师生作“学科交叉与创新研究——浅谈自然科学基金申请”专题报告。校长龚建立出席报告会,副校长冯尚申主持。
    报告简要介绍了国家自然科学基金委概况,着重就科学基金工作的特点、基金申报要求、学科资助情况、支持力度、申请限项等具体问题展开阐述。报告以DNA序列测序等生动科学实例,深刻分析了项目创新的重要性及可能性。报告专家还就与会教师提出相关问题作了具体解答,结合实际事例重点就基金项目申请书的撰写规范等作了具体说明。
    本次报告会对国家自然科学基金申报工作具有较强的指导意义。

上一篇:《台州日报》:台州学院第二次党代会闭幕 下一篇:第4、5周 工作或会议日程表