学校召开2023年暑期工作部署会

发布时间:2023-07-01    点击量:

为合理安排暑期轮休时间,持续推进“升大、申博、创一流”,6月27日上午,学校召开2023年暑期工作部署会校党委书记崔凤军部署暑期工作党委副书记、校长乐传永主持会议,校领导班子成员出席。

崔凤军指出,今年是学校开启新一轮高质量发展的关键一年,暑期更是重要的“黄金节点”,必须牢牢抓住,铆足干劲全力冲刺。为此,他从十方面作了重点部署:一是多措并举好招生就业,积极拓宽宣传渠道、做细录取工作,加强指导服务,做到“走出去、扶上马、送一程”;二是全面复查迎接审核评估,集中精力完善自评报告,总结好经验、凝炼好成果;三是确保岗聘工作平稳有序,充分激发各方面办学活力;四是统筹部署、挂图作战,全力以赴抓好新校区筹建;五是夯实责任、精细打磨,力争硕士学位点培育取得新成效;六是主动走出去、请进来,力争人才引进质量和层次实现新提升;七是抢抓时间培育精品成果,做好材料优化、凝炼优势特色,争取获得更多重量级项目和成果;八是做实做精做优服务地方,“1139科技小分队”、产业学院一体联动,打造“三服务”2.0台州学院新样板;九是推动主题教育预热升温,夯实组织基础、调研先行一步,为高质量开展做足准备;十是以“时时放心不下”的责任感,做好防汛防台抗旱工作,切实守护师生人身和财产安全。

就进一步贯彻落实会议精神,确保各项任务高质量完成,乐传永强调,暑期轮休是高校高质量发展的常态,广大干部要立足岗位担当、树牢精品意识,对标升大核心指标要求,狠抓国家级标志性成果突破;要以“时不我待”的紧迫感,横向对标、纵向对比,抓实抓好本科教育教学审核评估和硕士学位点申报;要全力以赴推进办学空间扩容,高站位谋划新校区建设;要持续优化校院两级管理,明晰权责分配,以数字化赋能提升治理水平和能力现代化;要树立“窗口”意识,以岗聘为契机,进一步发挥“指挥棒”作用,激发教职员工干事创业活力;要争取各方资源,加强对附属学校、附属幼儿园的支持,做强做优继续教育,助力台州教育提质升级。

各职能部门负责人、二级学院院长、二级党委(党总支、直属党支部)书记参加会议。

文:娄珩/图:金柔雅/审核:曹仁海/责任编辑:金柔雅