办公室一行赴温州大学、温州医科大学考察交流

发布时间:2021-03-15    作者:校办    点击量:

为发扬“三牛精神”,做到“三个争先”,贯彻落实好学校关于“找标杆、学先进”的重要部署,3月12日,办公室、研究室、国际交流与合作处一行10余人,专门赴温州大学、温州医科大学考察学习,受到了两校相关部门的热情接待。

温大党(校)办主任蔡联群,发展规划处处长夏春雨,国际教育学院院长叶苗,温医大办公室(校友办)主任郑飞中,发展规划处副处长、高教研究所副所长王敏,国际合作交流处副处长、港澳台办副主任林歌吟,国际教育学院副院长缪立懿等分别出席座谈会。与会人员结合本校工作实际,紧紧围绕提升服务中心工作能力、发挥决策参谋作用,校院两级管理,对外合作交流,加强自身建设,中外合作办学项目开发及留学生招生管理等主题,深入交流做法,探讨工作经验,共话事业发展。考察组一致表示,通过面对面交流,既分享了双方工作中的特色做法,也发现了自身工作有待提升的地方,各部门将以此次考察为契机,进一步提高工作实效,推动学校更好发展。

考察组一行还参观了温大国际学院、温州市发绣研究所、温医大校史馆、人体科学馆。