龚建立校长主持召开全校行政负责人会议

发布时间:2012-05-31    作者:管理员    点击量:

5月29日下午,龚建立主持召开全校二级学院、部门行政负责人会议。副院长张辉、冯尚申出席,各学院、职能部门行政负责人40余人参加会议。
龚建立校长首先布置了当前的学校行政工作要点。一要认真学习贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,全校各学院、部门要认真组织学习、制定措施并予以落实,全面推动我校在教学质量、人才培养、师资队伍、教学改革等方面的工作。二要进一步提高申报各类项目的积极性,在全校范围内营造效益共享、包容合作的团队精神,加强标志性项目和成果培育。三要传达好夏宝龙省长在出席浙江省高校科研成果面向企业转化推介会上的讲话精神,提高学生公寓管理重要性的认识,加强学生公寓管理工作。四要充分认识到师资队伍建设的重要性,加大高端人才的引进力度,提升我校师资总体水平。五是要对照学校下达的《2012年度二级学院主要定量指标》精神,及时对指标的完成情况进行考核,认真完成学校下达的各项任务。
龚校长同时强调,要充分意识毕业工作的重要性,要给毕业生留下最美好的回忆,各学院、部门要本着隆重、简洁原则,做好毕业相关各个环节的工作。此外,龚校长还传达了近期省教育厅有关职称评审政策精神,通报了绩效工资实施的有关情况。
会上,副院长张辉、冯尚申就自己分管的两房建设、学院搬迁以及科研、实验室建设等重点工作进行了通报,并就下阶段工作进行了部署。

上一篇:我校举行新党员宣誓暨毕业生党员重温入党誓词大会 下一篇:我校举行基层组织建设年活动动员大会暨党总支书记培训班