潘璋德书记出席校教职工代表座谈会

发布时间:2012-05-02    作者:管理员    点击量:

4月17日-18日,我校分别在临海、椒江校区召开教职工代表座谈会,校党委书记潘璋德出席并讲话,校党委委员、组织部部长王正主持会议。
会上,教职工代表重点围绕学校当前亟需解决的问题,如何落实“十二五”规划、建设友好型校地关系、和谐校园建设等踊跃发言,建言献策。同时,就绩效工资、教学改革、科研管理、队伍建设、校地合作、学风建设、“两房”建设等问题提出意见和建议。
潘璋德书记认真听取教职工代表们的发言,并与大家就普遍关心的一些问题进行了现场交流。他表示,参加这样的座谈会有助自己加速了解学校的发展情况,有助于寻找思考工作的角度和切入点,有助于与教职工近距离的交流和沟通。学校将对代表们提出的问题进行认真梳理、深入研究、逐步解决。
潘书记强调,目前学校发展面临着硬件建设和内涵提升的双重任务,必须坚持量质并举,两手都要硬,以时不我待的精神,抢抓台州撤地建市20周年这一有利时机,加快建设,加速发展,在一些关键环节和瓶颈问题上取得突破。一是队伍建设问题。要通过内培外引、争取支持、加大投入、优化环境等措施,加快高层次人才的集聚;二是人才培养质量问题。要进一步完善质量评价制度,建立健全人才培养质量综合评价体系;三是发展环境问题。作为地方性高校,要积极争取地方政府的支持,推进校地合作共赢,努力营造友好型的发展环境。
党校办、人事处等部门负责人参加座谈会。

上一篇:我校举行基层组织建设年活动动员大会暨党总支书记培训班