当前位置: 网站首页 -> 每周日程 -> 正文

每周日程

金则新指导二级学院群众路线教育实践活动

发布时间:2013-10-14    作者:管理员    点击量:

10月11日下午,校党委副书记金则新与生命科学学院、医药化工学院的党政领导进行座谈,督促指导开展党的群众路线教育实践活动。
    会上,生命学院、医化学院主要负责人先后就学院近年来的教学、科研、人才培养、社会服务、实验室管理等方面工作作了具体汇报,介绍了党的群众路线教育实践活动开展情况,同时也反映了学院在发展过程中遇到的的困难和问题。
    金则新副书记在听取汇报后,对生命学院、医化学院近年来的工作给予肯定,同时就学科建设、社会服务、人才培养、毕业生就业等方面,对学院提出更高的希望与要求。他强调,要根据党中央和省委的相关文件精神,进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,查摆问题,抓好整改;二级学院的发展要结合党的群众路线教育实践活动,学院党政班子要深入一线教职员工、深入学生、深入社会,在管理创新、发展路径、特色培育、人才培养模式等方面不断挖掘探索;特别是在学校发展的关键时期,务必保持积极进取精神,既提意见,也想办法,为学校发展多作贡献。

上一篇:第7周 工作或会议日程表 下一篇:冯尚申副书记走访学生处专题调研