当前位置: 网站首页 -> 每周日程 -> 正文

每周日程

张辉副校长到成教学院调研

发布时间:2013-10-10    作者:管理员    点击量:

10月9日上午,校党委委员、副校长张辉走访成人教育学院进行专题调研。成教学院全体教职工参加调研座谈会。
    成教学院副院长姜向阳介绍了成人教育学院的基本情况,围绕成教学院的办学规模、办学特色、专业设置、以及教学管理等方面作了具体的工作汇报,并提出目前成教工作中存在的困难和问题。
    张辉副校长在听取汇报后,对成教学院各方面工作给予了充分肯定,并希望学院全体教职工齐心协力,在加强内部管理基础上依托各二级学院和职能处室,充分利用学校资源,积极推进各项工作的规范化及管理服务的人性化,确保成教各项工作健康稳定、可持续化发展。

上一篇:冯尚申副书记走访学生处专题调研 下一篇:第6周 工作或会议日程表